Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Vermelho rubi intenso

AROMA
Aromas complexos que lembram de frutas vermelhas, menta e baunilha

SABOR
Vinho estruturado e complexo, com taninos macios e bem equilibrados

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
- Remontagens diárias por bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas
- Frango
- Queijos e molhos vermelhos

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13%

MATURAÇÃO 9 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Merlot

VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - MERLOT

R$99,90
VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - MERLOT R$99,90

COR
Vermelho rubi intenso

AROMA
Aromas complexos que lembram de frutas vermelhas, menta e baunilha

SABOR
Vinho estruturado e complexo, com taninos macios e bem equilibrados

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
- Remontagens diárias por bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas
- Frango
- Queijos e molhos vermelhos

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13%

MATURAÇÃO 9 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Merlot