Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Vermelho rubi intenso com reflexos tênues

AROMA
Aromas frutados e frescos que lembram principalmente menta, pimenta preta, frutas vermelhas e especiarias

SABOR
Vinho com boa estrutura e volume de boca. Um vinho macio e de retrogosto que lembra os aromas

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
- Remontagens diárias por bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas leves
- Massas com molhos levemente picantes
- Queijos de média maturação

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,8%

MATURAÇÃO 9 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Cabernet Franc

VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - CABERNET FRANC

R$99,90
VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - CABERNET FRANC R$99,90

COR
Vermelho rubi intenso com reflexos tênues

AROMA
Aromas frutados e frescos que lembram principalmente menta, pimenta preta, frutas vermelhas e especiarias

SABOR
Vinho com boa estrutura e volume de boca. Um vinho macio e de retrogosto que lembra os aromas

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
- Remontagens diárias por bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas leves
- Massas com molhos levemente picantes
- Queijos de média maturação

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,8%

MATURAÇÃO 9 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Cabernet Franc