Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Vermelho intenso e brilhante

AROMA
Aromas complexos que lembram principalmente geleias de frutas vermelhas, pimenta preta, ameixa seca e leve tostado

SABOR
É um vinho muito estruturado que apresenta um excelente volume de boca, excelente persistência e equilíbrio. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto.

ELABORAÇÃO

- Uvas selecionadas, colhidas e colocadas manualmentes para desidratação no sótão do Casarão da propriedade;                                           - 43 dias de desidratação natural;
- Perda de 35% do peso por desidratação;
- Vinificação por gravidade;
- Adição de leveduras selecionadas;
- temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias;
- Remontagens diárias por pigeage;
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 36 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

Vinho de contemplação

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 16%

MATURAÇÃO 36 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Merlot Desidratado

VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CAVE - MERLOT UVAS DESIDRATADAS

R$1.390,00
VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CAVE - MERLOT UVAS DESIDRATADAS R$1.390,00

COR
Vermelho intenso e brilhante

AROMA
Aromas complexos que lembram principalmente geleias de frutas vermelhas, pimenta preta, ameixa seca e leve tostado

SABOR
É um vinho muito estruturado que apresenta um excelente volume de boca, excelente persistência e equilíbrio. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto.

ELABORAÇÃO

- Uvas selecionadas, colhidas e colocadas manualmentes para desidratação no sótão do Casarão da propriedade;                                           - 43 dias de desidratação natural;
- Perda de 35% do peso por desidratação;
- Vinificação por gravidade;
- Adição de leveduras selecionadas;
- temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias;
- Remontagens diárias por pigeage;
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 36 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

Vinho de contemplação

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 16%

MATURAÇÃO 36 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Merlot Desidratado