Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Vermelho granada intenso

AROMA
Aromas delicados e harmônicos de frutas vermelhas, pimenta preta, baunilha e ameixa preta

SABOR
Vinho estruturado de ótimo volume de boca. Taninos maduros e marcantes. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.  -Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
 - Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 12 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas
- Pratos com molhos picantes

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,8%

MATURAÇÃO 12 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 30% Marselan 10% Ancelotta

VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CAVE - CORTE CAVE

R$168,00
VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CAVE - CORTE CAVE R$168,00

COR
Vermelho granada intenso

AROMA
Aromas delicados e harmônicos de frutas vermelhas, pimenta preta, baunilha e ameixa preta

SABOR
Vinho estruturado de ótimo volume de boca. Taninos maduros e marcantes. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.  -Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
 - Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 12 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas
- Pratos com molhos picantes

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,8%

MATURAÇÃO 12 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 30% Marselan 10% Ancelotta