Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Vermelho granada intenso

AROMA
Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado. Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês

SABOR
Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca. Taninos evoluídos. Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.  -Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
 - Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 12 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Molhos a base de trufas
- Queijos maduros
- Carnes vermelhas exóticas

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,8%

MATURAÇÃO 12 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Cabernet Sauvignon

VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CAVE - CABERNET SAUVIGNON

R$168,00
VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CAVE - CABERNET SAUVIGNON R$168,00

COR
Vermelho granada intenso

AROMA
Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado. Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês

SABOR
Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca. Taninos evoluídos. Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.  -Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
 - Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 12 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Molhos a base de trufas
- Queijos maduros
- Carnes vermelhas exóticas

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,8%

MATURAÇÃO 12 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Cabernet Sauvignon