COR
Vermelho granada intenso
AROMA
Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado. Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês
SABOR
Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca. Taninos evoluídos. Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade. -Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 12 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos a base de trufas
- Queijos maduros
- Carnes vermelhas exóticas
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,8%
MATURAÇÃO 12 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Cabernet Sauvignon
VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CAVE - CABERNET SAUVIGNON
COR
Vermelho granada intenso
AROMA
Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado. Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês
SABOR
Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca. Taninos evoluídos. Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade. -Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 12 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos a base de trufas
- Queijos maduros
- Carnes vermelhas exóticas
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,8%
MATURAÇÃO 12 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Cabernet Sauvignon
Produtos Relacionados
1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
2 x de R$89,50 sem juros | Total R$179,00 | |
3 x de R$59,67 sem juros | Total R$179,00 | |
4 x de R$49,61 | Total R$198,44 | |
5 x de R$40,21 | Total R$201,03 | |
6 x de R$33,91 | Total R$203,43 | |
7 x de R$29,34 | Total R$205,35 | |
8 x de R$26,01 | Total R$208,05 | |
9 x de R$23,41 | Total R$210,67 | |
10 x de R$21,24 | Total R$212,38 | |
11 x de R$19,55 | Total R$215,01 | |
12 x de R$18,14 | Total R$217,68 |
1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
2 x de R$89,50 sem juros | Total R$179,00 | |
3 x de R$59,67 sem juros | Total R$179,00 | |
4 x de R$50,12 | Total R$200,46 | |
5 x de R$40,30 | Total R$201,52 | |
6 x de R$33,76 | Total R$202,57 | |
7 x de R$29,00 | Total R$202,97 | |
8 x de R$25,50 | Total R$204,01 | |
9 x de R$22,81 | Total R$205,30 | |
10 x de R$20,60 | Total R$206,05 | |
11 x de R$18,82 | Total R$207,03 | |
12 x de R$17,31 | Total R$207,71 |
Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos