Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

O Vinho Tinto Mundvs Cabernet Sauvignon - Casa Valduga, safra 2016, é um vinho elegante que expressa o melhor do terroir brasileiro. Elaborado exclusivamente com a uva Cabernet Sauvignon, este exemplar apresenta aromas intensos de frutas vermelhas maduras, toques de especiarias e notas de carvalho provenientes de sua maturação. A safra 2016 se destaca por taninos bem estruturados, acidez equilibrada e um final longo e marcante. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, pratos de caça e queijos envelhecidos.

PAÍS
PAÍS
Brasil
REGIÃO
REGIÃO
Vale dos Vinhedos - Rio Grande do Sul
PRODUTOR
PRODUTOR
Casa Valduga
TIPO
TIPO
Vinho Tinto
VOLUME
VOLUME
750 ml
UVA
UVA
Cabernet Sauvignon
SAFRA
SAFRA
2016
MATURAÇÃO
MATURAÇÃO
12 meses em barricas de carvalho francês
TEOR ALCOÓLICO
TEOR ALCOÓLICO
13,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16°C a 18°C
HARMONIZAÇÃO
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, pratos de caça e queijos envelhecidos

VINHO NATURELLE ROSÉ SUAVE - CASA VALDUGA

R$69,00
VINHO NATURELLE ROSÉ SUAVE - CASA VALDUGA R$69,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Vinho Tinto Mundvs Cabernet Sauvignon - Casa Valduga, safra 2016, é um vinho elegante que expressa o melhor do terroir brasileiro. Elaborado exclusivamente com a uva Cabernet Sauvignon, este exemplar apresenta aromas intensos de frutas vermelhas maduras, toques de especiarias e notas de carvalho provenientes de sua maturação. A safra 2016 se destaca por taninos bem estruturados, acidez equilibrada e um final longo e marcante. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, pratos de caça e queijos envelhecidos.

PAÍS
PAÍS
Brasil
REGIÃO
REGIÃO
Vale dos Vinhedos - Rio Grande do Sul
PRODUTOR
PRODUTOR
Casa Valduga
TIPO
TIPO
Vinho Tinto
VOLUME
VOLUME
750 ml
UVA
UVA
Cabernet Sauvignon
SAFRA
SAFRA
2016
MATURAÇÃO
MATURAÇÃO
12 meses em barricas de carvalho francês
TEOR ALCOÓLICO
TEOR ALCOÓLICO
13,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16°C a 18°C
HARMONIZAÇÃO
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, pratos de caça e queijos envelhecidos