COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante
AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha
SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%
MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot
VINHO LUIZ ARGENTA CAVE - CUVÉE
COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante
AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha
SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%
MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot
Produtos Relacionados
1 x de R$419,90 sem juros | Total R$419,90 | |
2 x de R$209,95 sem juros | Total R$419,90 | |
3 x de R$139,97 sem juros | Total R$419,90 | |
4 x de R$116,38 | Total R$465,50 | |
5 x de R$94,32 | Total R$471,59 | |
6 x de R$79,54 | Total R$477,22 | |
7 x de R$68,82 | Total R$481,71 | |
8 x de R$61,01 | Total R$488,05 | |
9 x de R$54,91 | Total R$494,18 | |
10 x de R$49,82 | Total R$498,21 | |
11 x de R$45,85 | Total R$504,38 | |
12 x de R$42,55 | Total R$510,64 |
1 x de R$419,90 sem juros | Total R$419,90 | |
2 x de R$209,95 sem juros | Total R$419,90 | |
3 x de R$139,97 sem juros | Total R$419,90 | |
4 x de R$117,56 | Total R$470,25 | |
5 x de R$94,54 | Total R$472,72 | |
6 x de R$79,20 | Total R$475,20 | |
7 x de R$68,02 | Total R$476,12 | |
8 x de R$59,82 | Total R$478,56 | |
9 x de R$53,51 | Total R$481,58 | |
10 x de R$48,33 | Total R$483,35 | |
11 x de R$44,15 | Total R$485,66 | |
12 x de R$40,60 | Total R$487,25 |
Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos