Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante

AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha


SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.  
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
-  Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
 - Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%

MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot

VINHO LUIZ ARGENTA CAVE - CUVÉE

R$419,90
VINHO LUIZ ARGENTA CAVE - CUVÉE R$419,90

COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante

AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha


SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.  
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
-  Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
 - Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%

MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot