Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados

AROMA
Aromas muito intensos que lembram frutas tropicais, como o maracujá, pêssego e um toque vegetal

SABOR
Elegante, jovem e refrescante. Com boa acidez e persistência


ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Refrigeração das uvas;
- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;
- Crio maceração por 12 horas
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Filtração e envase.

HARMONIZAÇÃO

- Carpaccio
- Queijo de cabra
- Peixes com molhos cítricos
- Culinária japonesa

TEMPERATURA DE SERVIÇO 8 a 10ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Sauvignon Blanc

VINHO BRANCO LUIZ ARGENTA JOVEM - SAUVIGNON BLANC

R$149,90
VINHO BRANCO LUIZ ARGENTA JOVEM - SAUVIGNON BLANC R$149,90

COR
Amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados

AROMA
Aromas muito intensos que lembram frutas tropicais, como o maracujá, pêssego e um toque vegetal

SABOR
Elegante, jovem e refrescante. Com boa acidez e persistência


ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Refrigeração das uvas;
- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;
- Crio maceração por 12 horas
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Filtração e envase.

HARMONIZAÇÃO

- Carpaccio
- Queijo de cabra
- Peixes com molhos cítricos
- Culinária japonesa

TEMPERATURA DE SERVIÇO 8 a 10ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Sauvignon Blanc