Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

Luiz Argenta Boutique - 3 unidades - L.A. VINHO GUEWURTRAMMINER + L.A. JOVEM  VINHO ROSÉ + L.A. JOVEM  RIPIANO

Descrição:

L.A. JOVEM  VINHO ROSÉ

MELHOR ROSÉ DESCORCHADOS - 92 pontos Guia Descorchados 2021

MELHOR ROSÉ DO BRASIL - 91 pontos Guia Adega 2020/2021L.A. JOVEM

Elaboração: 

- Filtração e envase

- Essa coleão leva a mesma elaboração:

- Colheita manual dos cachos;

- Refrigeração das uvas;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;

- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;

- Prensagem direta;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;

- Trasfega, Clarificação e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

L.A. VINHO GUEWURTRAMMINER

Elaboração: 

- Colheita manual dos cachos;

- Refrigeração das uvas;

- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;

- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;

- Crio maceração por 12 horas

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;

- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio

L.A. JOVEM  RIPIANO

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;                               
- Refrigeração das uvas;
- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;                                                                     
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)
- Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir)
- Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)
- Adição de leveduras selecionadas;                    
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;                                                                               
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;       
- Estabilização tartárica a frio;                                 
- Filtração e envase.

  VINDIMA 2021

 

Luiz Argenta Boutique - 3 unidades

R$429,90
Luiz Argenta Boutique - 3 unidades R$429,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Luiz Argenta Boutique - 3 unidades - L.A. VINHO GUEWURTRAMMINER + L.A. JOVEM  VINHO ROSÉ + L.A. JOVEM  RIPIANO

Descrição:

L.A. JOVEM  VINHO ROSÉ

MELHOR ROSÉ DESCORCHADOS - 92 pontos Guia Descorchados 2021

MELHOR ROSÉ DO BRASIL - 91 pontos Guia Adega 2020/2021L.A. JOVEM

Elaboração: 

- Filtração e envase

- Essa coleão leva a mesma elaboração:

- Colheita manual dos cachos;

- Refrigeração das uvas;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;

- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;

- Prensagem direta;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;

- Trasfega, Clarificação e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

L.A. VINHO GUEWURTRAMMINER

Elaboração: 

- Colheita manual dos cachos;

- Refrigeração das uvas;

- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;

- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;

- Crio maceração por 12 horas

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;

- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio

L.A. JOVEM  RIPIANO

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;                               
- Refrigeração das uvas;
- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;                                                                     
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)
- Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir)
- Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)
- Adição de leveduras selecionadas;                    
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;                                                                               
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;       
- Estabilização tartárica a frio;                                 
- Filtração e envase.

  VINDIMA 2021