Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR Amarelo com reflexos esverdeados

AROMA Frutado que lembra principalmente peras, frutas cítricas e pão torrado

SABOR Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez

ELABORAÇÃO

- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;
- Clarificação e filtração do vinho base;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;
- Adição do licor de expedição
- Filtração e envase.

HARMONIZAÇÃO

- Aperitivos
- Pratos leves
- Queijos leves
- Pratos orientais

TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 6ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 80% Chardonnay 20% Riesling

ESPUMANTE LUIZ ARGENTA JOVEM - BRUT CHARMAT

R$93,00
Esgotado
ESPUMANTE LUIZ ARGENTA JOVEM - BRUT CHARMAT R$93,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

COR Amarelo com reflexos esverdeados

AROMA Frutado que lembra principalmente peras, frutas cítricas e pão torrado

SABOR Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez

ELABORAÇÃO

- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;
- Clarificação e filtração do vinho base;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;
- Adição do licor de expedição
- Filtração e envase.

HARMONIZAÇÃO

- Aperitivos
- Pratos leves
- Queijos leves
- Pratos orientais

TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 6ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 80% Chardonnay 20% Riesling