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COR
Amarelo com reflexos esverdeados

AROMA
Aromas delicados, que lembram principalmente frutas secas, pêssego em calda, damascos, com notas de maturação

SABOR
Sabor intenso e cremoso. Ótima persistência e muito equilibrado

ELABORAÇÃO

- Uvas colhidas manualmente;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade.
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Fermentação alcoólica com Adição de leveduras selecionadas e temperatura controlada em 13ºC;                                               - O vinho base permaneceu por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas;
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;
- 24 meses de hidrólise sobre as borras,
- Remoagem e dégorgement com adição do licor de expedição com 10 gramas de açúcar por litro.

HARMONIZAÇÃO

- Peixes grelhados
- Queijos leves
- Risotos
- Massas com molhos leves

TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 6ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 70% Chardonnay 30% Pinot Noir

ESPUMANTE LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - BRUT

R$139,00
ESPUMANTE LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - BRUT R$139,00

COR
Amarelo com reflexos esverdeados

AROMA
Aromas delicados, que lembram principalmente frutas secas, pêssego em calda, damascos, com notas de maturação

SABOR
Sabor intenso e cremoso. Ótima persistência e muito equilibrado

ELABORAÇÃO

- Uvas colhidas manualmente;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade.
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Fermentação alcoólica com Adição de leveduras selecionadas e temperatura controlada em 13ºC;                                               - O vinho base permaneceu por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas;
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;
- 24 meses de hidrólise sobre as borras,
- Remoagem e dégorgement com adição do licor de expedição com 10 gramas de açúcar por litro.

HARMONIZAÇÃO

- Peixes grelhados
- Queijos leves
- Risotos
- Massas com molhos leves

TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 6ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 70% Chardonnay 30% Pinot Noir