Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Amarelo com reflexos esverdeados

AROMA
Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente frutas secas, nozes, amêndoas e damascos

SABOR
Espumante bastante cremoso e com ótimo volume de boca. Ótima persistência e muito equilibrado

ELABORAÇÃO

- Uvas colhidas manualmente;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade.
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Fermentação alcoólica com Adição de leveduras selecionadas e temperatura controlada em 13ºC;                                               - O vinho base permaneceu por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas;
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;
- 48 meses de hidrólise sobre as borras,
- Remoagem e dégorgement com adição do licor de expedição com 8 gramas de açúcar por litro.

HARMONIZAÇÃO

- Queijos
- Salmão defumado
- Ostras
- Peixes em geral

TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 6ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

MATURAÇÃO 48 meses sob leveduras

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Chardonnay

ESPUMANTE LUIZ ARGENTA CAVE - BRUT 48 MESES

R$231,00
ESPUMANTE LUIZ ARGENTA CAVE - BRUT 48 MESES R$231,00

COR
Amarelo com reflexos esverdeados

AROMA
Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente frutas secas, nozes, amêndoas e damascos

SABOR
Espumante bastante cremoso e com ótimo volume de boca. Ótima persistência e muito equilibrado

ELABORAÇÃO

- Uvas colhidas manualmente;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade.
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Fermentação alcoólica com Adição de leveduras selecionadas e temperatura controlada em 13ºC;                                               - O vinho base permaneceu por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas;
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;
- 48 meses de hidrólise sobre as borras,
- Remoagem e dégorgement com adição do licor de expedição com 8 gramas de açúcar por litro.

HARMONIZAÇÃO

- Queijos
- Salmão defumado
- Ostras
- Peixes em geral

TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 6ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5%

MATURAÇÃO 48 meses sob leveduras

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 100% Chardonnay