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A coleção de Espumantes L.A. Jovem já está em novas garrafas de produção e design italiano.
"Lapidadas" em oito lados, lembra um diamante negro. Sinônimo de sofisticação, autenticidade e elegância
 

 Colheita manual das uvas;

- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;

- Vinificação por gravidade;

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;

- Clarificação e filtração do vinho base;

- Estabilização tartárica a frio;

- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;

- Adição do licor de expedição

- Filtração e envase. 

 

Coleção Espumantes Luiz Argenta . Brut + Moscatel + Rosé

 

L.A JOVEM - Espumante Moscatel - Método Asti

ANÁLISE VISUAL
Perlage fina e persistente, de coloração amarelo pálido com reflexos esverdeados.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente flores brancas e maçã madura.
ANÁLISE GUSTATIVA
Leve, fresco e elegante. É bastante frutado e com final de boca refrescante e macio.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 4ºC e 6ºC.
HARMONIZAÇÃO
Doces em geral como mousses, tortas e sorvetes.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
 100% Moscato Giallo.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
 7,5%
 
L.A JOVEM - Espumante Brut Rosé - Método Charmat
 
ANÁLISE VISUAL
Perlage fina, intensa e persistente de coloração rosa tênue.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas complexos que lembram principalmente morangos, cerejas e framboesas.
ANÁLISE GUSTATIVA
Agradável e elegante. Com ótimo equilíbrio entre acidez e açúcar.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 4ºC e 6ºC.
HARMONIZAÇÃO
Peixes e crustáceos em geral, culinária japonesa, risotos e queijos.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
 25% Merlot, 25% Shiraz e 50% Pinot Noir.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
 12,5%
 
L.A JOVEM - Espumante Brut - Método Charmat
 
ANÁLISE VISUAL
Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas frutados que lembram principalmente peras e frutas cítricas.
ANÁLISE GUSTATIVA
Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 4ºC e 6ºC.
HARMONIZAÇÃO
Aperitivos, pratos leves, queijos leves e pratos orientais.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
 20% Riesling 80% Chardonnay
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
 12,5%

Coleção Espumantes Luiz Argenta . Brut + Rosé + brut

R$299,00
Esgotado
Coleção Espumantes Luiz Argenta . Brut + Rosé + brut R$299,00
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A coleção de Espumantes L.A. Jovem já está em novas garrafas de produção e design italiano.
"Lapidadas" em oito lados, lembra um diamante negro. Sinônimo de sofisticação, autenticidade e elegância
 

 Colheita manual das uvas;

- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;

- Vinificação por gravidade;

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;

- Clarificação e filtração do vinho base;

- Estabilização tartárica a frio;

- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;

- Adição do licor de expedição

- Filtração e envase. 

 

Coleção Espumantes Luiz Argenta . Brut + Moscatel + Rosé

 

L.A JOVEM - Espumante Moscatel - Método Asti

ANÁLISE VISUAL
Perlage fina e persistente, de coloração amarelo pálido com reflexos esverdeados.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente flores brancas e maçã madura.
ANÁLISE GUSTATIVA
Leve, fresco e elegante. É bastante frutado e com final de boca refrescante e macio.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 4ºC e 6ºC.
HARMONIZAÇÃO
Doces em geral como mousses, tortas e sorvetes.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
 100% Moscato Giallo.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
 7,5%
 
L.A JOVEM - Espumante Brut Rosé - Método Charmat
 
ANÁLISE VISUAL
Perlage fina, intensa e persistente de coloração rosa tênue.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas complexos que lembram principalmente morangos, cerejas e framboesas.
ANÁLISE GUSTATIVA
Agradável e elegante. Com ótimo equilíbrio entre acidez e açúcar.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 4ºC e 6ºC.
HARMONIZAÇÃO
Peixes e crustáceos em geral, culinária japonesa, risotos e queijos.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
 25% Merlot, 25% Shiraz e 50% Pinot Noir.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
 12,5%
 
L.A JOVEM - Espumante Brut - Método Charmat
 
ANÁLISE VISUAL
Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas frutados que lembram principalmente peras e frutas cítricas.
ANÁLISE GUSTATIVA
Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 4ºC e 6ºC.
HARMONIZAÇÃO
Aperitivos, pratos leves, queijos leves e pratos orientais.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
 20% Riesling 80% Chardonnay
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
 12,5%