Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

Um Bordeaux elegante, redondo e macio, que funde quatro séculos de conhecimento em vinificação com um excelente terroir.

Este típico blend bordalês é composto por 65% Merlot, 25% Cabernet Franc e 10% Cabernet Sauvignon.

Château Roudier é produzido ao sul de Saint-Émilion, à margem direita do estuário de Gironde, onde a uva Merlot é a grande estrela.

Este é um vinho elegante, delicado e sutil, com taninos ultramacios.

Visual: Possui cor vermelho-granada e borda em tonalidade âmbar.

Olfato: No nariz, apresenta aromas frescos e expressivos de frutas cozidas, mentol e especiarias frescas.

Paladar: Em boca, é redondo e macio, com taninos suaves presentes.

Harmonização: Deguste-o acompanhado de queijos duros, salames, peito de pato grelhado, peixe branco, cogumelos, aves assadas, medalhões e almôndegas. Para experimentar uma harmonização “made in heaven” do mundo do vinho, combine-o com cordeiro!

PAÍS França

REGIÃO Bordeaux

PRODUTOR Château Cap de Mourlin

UVA Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

TIPO Tinto

CLASSIFICAÇÃO Seco

SAFRA 2015

TEMPERATURA DE SERVIÇO 15ºC a 18ºC

POTENCIAL DE GUARDA 10 anos

TEOR ALCOÓLICO 14,5%

VOLUME 750ml

PREMIADO Sim

CHÂTEAU ROUDIER MONTAGNE SAINT-ÉMILION AOC - SAFRA 2015

CHÂTEAU ROUDIER MONTAGNE SAINT-ÉMILION AOC - SAFRA 2015

Um Bordeaux elegante, redondo e macio, que funde quatro séculos de conhecimento em vinificação com um excelente terroir.

Este típico blend bordalês é composto por 65% Merlot, 25% Cabernet Franc e 10% Cabernet Sauvignon.

Château Roudier é produzido ao sul de Saint-Émilion, à margem direita do estuário de Gironde, onde a uva Merlot é a grande estrela.

Este é um vinho elegante, delicado e sutil, com taninos ultramacios.

Visual: Possui cor vermelho-granada e borda em tonalidade âmbar.

Olfato: No nariz, apresenta aromas frescos e expressivos de frutas cozidas, mentol e especiarias frescas.

Paladar: Em boca, é redondo e macio, com taninos suaves presentes.

Harmonização: Deguste-o acompanhado de queijos duros, salames, peito de pato grelhado, peixe branco, cogumelos, aves assadas, medalhões e almôndegas. Para experimentar uma harmonização “made in heaven” do mundo do vinho, combine-o com cordeiro!

PAÍS França

REGIÃO Bordeaux

PRODUTOR Château Cap de Mourlin

UVA Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

TIPO Tinto

CLASSIFICAÇÃO Seco

SAFRA 2015

TEMPERATURA DE SERVIÇO 15ºC a 18ºC

POTENCIAL DE GUARDA 10 anos

TEOR ALCOÓLICO 14,5%

VOLUME 750ml

PREMIADO Sim