Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

4 Espumante Espahol - Freixenet - Demic Sec em Promoção!

variedades de uvas tradicionais do Cava:Macabeo, Xarel·lo e Parellada.

NOTAS

ENVELHECIMENTO & CONSERVAÇÃO:

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com

temperatura controlada entre 14°C e 16°C. Entre 10 e 12 dias após

a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e o

engarrafamento, onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses.

Garrafas: 200ml, 750ml e 1,5lUvas: Macabeo, Xarel·lo e Parellada

Grau alcoólico: 12%  Acidez Total: 3,80 g/l Dosagem de açúcar: 38 g/l (semi seco)

Envelhecimento: 10 a 14 meses Região de origem: Sant Sadurní d'Anoia, Espanha

Harmoniza: aperitivos e sobremesas

Visual: Coloração amarela palha com reflexo dourado, limpo e brilhante com borbulhas de

tamanho médio, formando uma marcada coroa.

Olfativo: Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos.

Gustativo: Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal.

Produzido na região de Penedès, este Cava leve e apreciado por seu grande frescor é elaborado com coupage

 

4 Unid. Freixenet Cava Nevada -Demic Sec

R$399,00 R$320,00
Esgotado
4 Unid. Freixenet Cava Nevada -Demic Sec R$320,00

4 Espumante Espahol - Freixenet - Demic Sec em Promoção!

variedades de uvas tradicionais do Cava:Macabeo, Xarel·lo e Parellada.

NOTAS

ENVELHECIMENTO & CONSERVAÇÃO:

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com

temperatura controlada entre 14°C e 16°C. Entre 10 e 12 dias após

a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e o

engarrafamento, onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses.

Garrafas: 200ml, 750ml e 1,5lUvas: Macabeo, Xarel·lo e Parellada

Grau alcoólico: 12%  Acidez Total: 3,80 g/l Dosagem de açúcar: 38 g/l (semi seco)

Envelhecimento: 10 a 14 meses Região de origem: Sant Sadurní d'Anoia, Espanha

Harmoniza: aperitivos e sobremesas

Visual: Coloração amarela palha com reflexo dourado, limpo e brilhante com borbulhas de

tamanho médio, formando uma marcada coroa.

Olfativo: Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos.

Gustativo: Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal.

Produzido na região de Penedès, este Cava leve e apreciado por seu grande frescor é elaborado com coupage